Закрыть ... [X]

ШП Прист (жрец тьма) ПВП гайд WoW 5.4

ШП Прист (жрец тьма) ПВП гайд WoW 5.4

Этот гайд направлен на то, чтобы помочь Вам оптимизировать Вашу игру за жреца в специализации Тьма, и подготовить Вас к арене и полям боя. Гайд соответствует реалиям патча 5.1.0, поэтому будет весьма интересен в будущем.

Приоритет статов

Характеристики персонажа — это его ядро. И знания в этой области помогут Вам вынести максимум из этих показателей. Но не все статы полезны для Вашего персонажа. Существует определенная градация их эффективности. Поэтому ниже мы приводим порядок важности характеристик по их убыванию.

Меткость (6%) > PvP сила > Интеллект > Устойчивость >Скорость > Критический удар > Искусность

Интеллект увеличивает урон и средний показатель урона от критического удара.

6% Меткости Вам необходимо, чтобы увеличить Ваши шансы по попаданию по противнику. Достигая показателя в 6%, Вы перестанете промахиваться по игроку. Меньший показатель резко уменьшает Ваш DpS.

Критический удар увеличивает шанс нанесения убер-дамага от Ваших заклинаний и дот.

Искусность — темный возврат — Вы имеете шанс нанести двойной урон по цели.

Скорость влияет на глобальное восстановление Ваших заклинаний, а также дает экстра «тики» по противнику от Ваших дот на нем.

Перековка статов (характеристик) Рефорджинг

Перековка статов позволяет Вам манипулировать характеристиками вещей, которые одеты на Вас. Чтобы получить преимущества от Вашего комплекта доспехов, необходимо самым эффективным способом произвести данный рефорджинг.

Проверить кап меткости в 6%

Если Вы имеет меткость меньше 6%, то перековывайте все вещи с наименьшим приоритетов в меткость, пока не достигнем показателя в 6%.

Оптимизация Скорости и Критического удара

В случае, когда Вы имеете меткость в 6%, то Вам необходимо все остальные, которые возможно вещи, перековать в критический удар или скорость. Лучше всего иметь на доспехе или оружии и скорость, и Крит.

Камни

  • Мета — Горящий изначальный алмаз или Жалкий изначальный алмаз
  • Призма — Грозовое сердце реки или Мистический солнцесвет
  • Красный — Таинственный императорский аметист или Неподатливый закатный оникс
  • Желтый — Раздробленный самородный нефрит или Насыщенный самородный нефрит
  • Синий — Грозовое сердце реки или Насыщенный самородный нефрит

Зачарование

  • Плечи — Великое начертание журавлиного крыла — Начертание
  • Спина — Свиток чар для плаща — Интеллект III — Зачарование
  • Грудь — Устойчивость IV — Зачарование
  • Наручи — Чары для наручей — Интеллект VII — Зачарование
  • Кисти рук — Ускорение III — Зачарование
  • Пояс — Поясная пряжка из живой стали — Кузнечное дело
  • Ноги — Великая лазурная чародейская нить -Портняжное дело
  • Ступни — Поступь Пандарена — Зачарование
  • Правая рука — Нефритовый дух — Зачарование
  • Левая рука — Интеллект I
  • Двуручное оружие — Нефритовый дух

Перки профессий

Если Вы имеете профессии из представленного ниже списка, то заменяете стандартные зачарования на те, которые соответствуют Вашим профессиям. Мы советуем Вам выбрать Инженерное дело и Кузнечное дело, так как они лучше всего помогут Вам улучшить Ваши характеристики.

  • Алхимия — Миксология и Алхимический настой
  • Кузнечное дело — Гнездо в перчатках, Гнездо в наручах.
  • Зачарование — Чары для кольца — интеллект IV.
  • Инженерное дело — Нейронные пружины — лучше всего использовать, не смотря на тринкеты даже сета Т14, так как профит будет больше. Это связано с тем, что Нейронный пружины имеют общее время восстановления с тринкетами. Поэтому лучше использовать именно Нейронные пружины. Также используем Нитроускорители
  • Начертание — Тайное начертание Журавлиного крыла
  • Ювелирное дело — Сверкающий змеиный глаз
  • Кожевничество — Меховая подкладка — интеллект.
  • Портняжное дело — Светлотканная вышивка

Спек

Этот набор талантов специально разработан под жреца в спеке Тьма. Ментальный демон и Призрак отлично подойдут Вам для улучшения всех Ваших способностей, но могут быть поменены в зависимости от конкретной ситуации в бою. Божественный оплот — поможет Вам в выживаемости. Свет и тьма, Божественная мудрость, Сияние отлично увеличивает Ваш DpS.

asd12

Основные символы

Ниже представлены самые лучшие символы. Вам стоит выбрать те, которые соответствуют механики босса.

  • Символ пронзания разума — обязательный символ поможет Вам в нанесении урона.
  • Символ темной связи — поможет выжить, обязательный символ.
  • Символ рассеивания заклинания — небольшое увеличения повреждения.
  • Символ слияние с тьмой — небольшое увеличения повреждений.
  • Символ ухода в тень — поможет выжить.
  • Символ внутреннего святилища — поможет также выжить.
  • Символ духовного рвения — поможет выжить.
  • Символ массового рассеивания — отлично подойдет на полях боя.
  • Символ разума — отлично подойдет для группового контроля.
  • Символ слова силы: Щит — отлично подойдет для выживания Ваших товарищей.
  • Символ молитвы восстановления — отлично поможет для группового хила.
  • Символ глубинного ужаса — поможет в контроле противника.
  • Символ отражающего щита — отражает урон.
  • Символ слова тьмы: Смерть — отлично подойдет при уроне по Вам.

ШП Прист (жрец тьма) ПВП гайд WoW 5.4



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ




Похожие статьи

Ответы к игре Угадай животных в Одноклассниках и Вконтакте - Ответы на игры | Страница 2
Красавец, что соблазнил Клариссу Гарлоу у Сэмюэля Ричардсона | Кроссворды, Сканворды
Мама рассердилась на Николь / Опять новый Дом / Ева не хочет делиться. Ответы на различные игры в социальных сетях
Ответы на все уровни игры 440 слов на нервах
Королевский замок Кракова | Кроссворды, Сканворды
Игра Любимое Советское кино ответы ВКонтакте: Мы, нижеподписавшиеся
Архивы Национальности - Фротран
Онлайн. Дом из сип панелей. Ответы на различные игры в социальных сетях
Самая известная роль Этуша | Кроссворды, Сканворды
Японские кроссворды подсказки на игру в одноклассниках, контакте: уровни 41-60



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ