Закрыть ... [X]




Прохождение игры Пробуждение: Лунный лес - Часть V

Поиск предметов в каждой игре даётся рандомно, поэтому универсальные скриншоты сделать невозможно.
При необходимости пользуйтесь подсказками.

Гном-красавчик.
1. Поговорите с гномом, сыграйте в карты, чтобы получитьсачок.
2. Соберите тришишки(3/7).
По стрелке вперёд двигайтеськ Развилке.
1. Найдите двешишки(5/7).
2. Приблизьте потухший фонарь. Откройте створку, а затем используйтемаленького дракончика, чтобы зажечь свет. Среди появившихся мотыльков ищите попарно одинаковых. Когда останется один - нажмите на него тоже, в инвентарь добавитсясачок с мотыльками.
3. Приблизьте фреску, заросшую виноградной лозой. В левом нижнем углу - свеча, зажгите её с помощьюмаленького дракончика, а затем пройдите мини-игру. После игры появится горшок для улиток, возьмите его и найдите 12 улиток на фреске. В инвентарь добавитсягоршок с улитками.
По левой тропинке ступайтек Корням.
1. Найдите двешишки(7/7).
2. Приблизьте каменного стража. Используйтесачок с мотыльками, а затем разложите всех бабочек по их силуэтам.
   
Через проход идите.
1. Приблизьте тыквы и сыграйте в мини-игру, находя попарно одинаковые овощи. После игры возьмитегигантскую тыкву.
2. Приблизьте цветочные горшки. Внизу, на панели - силуэты осколков, найдите все и получитечасть ключа.
3. Приблизьте дверь башни. Крутите кольца, чтобы получился рисунок.
4. Когда кольца приняли нужное положение - используйтечасти ключаи соберите медальон.
       
Войдитев Башню Ведьмы.
1. Приблизьте рабочий стол и пройдите поиск предметов. В инвентарь добавитсякнига по ботанике.
2. Возьмитесовок.
3. Приблизьте разбитый горшок, а затем соберите его. В инвентарь добавитсяпустой горшок.
   
По винтовой лестнице поднимитесьв среднюю часть Башни.
1. Приблизьте хищное растение. Справа от него лежитдверная ручка, возьмите её.
2. Осмотрите книжную полку. Вставьте на пустое местокнигу по ботанике, а затем расставьте книги в правильном порядке (нужно добиться, чтобы получился рисунок, проходящий через все книжки). По завершению головоломки, рисунок запишется в дневник, а под книгами появятсяволшебные бобы, возьмите их.
   
Два раза по стрелке вниз вернитесь.
В самом центре стоит сарай с инструментами. Приблизьте его, вставьте на местодверную ручку, а затем пройти поиск предметов. В Ваш инвентарь добавитсясредство от сорняков.
Идите назадв среднюю часть Башни.
Приблизьте хищное растение (стоит по правой стороне) и используйте на нёмсредство от сорняков. Когда цветок исчезнет, возьмитегоршок с землёй, под которым лежит магическая карта.
Нажмите на карту и соберите 12 драгоценных камней. В инвентарь добавитсяМагическая карта: Грифон.
Выходите на улицу,.
1. Приблизьте цветочные горшки на скамейке справа. На пустые места поставьтегоршок с землёйипустой горшок.
2.Совкомнакопайте земли и засыпьте её в пустой горшок (всего надо засыпать 3 раза).
3. Посадите в горшкиволшебные бобы.
Теперь Вам нужно правильно расставить горшки. Откройте дневник и посмотрите нужную расстановку. Для начала поменяйте местами все цветочки, а затем - горшки (должны соответствовать цвету книги).
Если всё сделано правильно, то бутоны расцветут, а в первых пяти из них Вы найдёте драгоценные камни:кварц, сапфир, цитрин, аметистионикс.
Отправляйтесь вЛунный Павильон(пять раз по стрелке вниз, затем по лесенке наверх).
Приблизьте каменный стол в центре павильона. На одном из мест для карт подсказка - "Он отважно защищает свет". Вставьте в этот слотМагическую карту: Грифони заберите появившийся справаДиск Солнца и Луны.
Возвращайтесьв среднюю часть Башни.
На стене висят 4 картины: Мрак, Падение замка, Всеобщее переселение и Собрание.
По очереди приближайте каждую из картин и подберите драгоценный камень, который подходит в отверстие над картиной.
Для первой картины это будеткварц, для 2аметист; 3 -цитрини 4 -сапфир.
После того, как нужный камень будет вставлен, активируются головоломки. После каждой решённой головоломки откроется сейф, возьмите оттудадискии нажмите на кнопку.
   
   
1. Приблизьте ворота, находящиеся слева от картин.
2. В центр механизма поместитеДиск Солнца и Луны, а затем нажмите его, чтобы поднять ворота.
Поднимайтесь по лестнице вБашню Ведьмы, верхний этаж.
1. Поднимите с поламонтировку.
2. Загляните в оловянное ведро и достаньте оттудамаслёнкуипроволочную щётку.
3. Приблизьте шкаф слева. Откройте стеклянную дверцу, а затем используйте восемьдисков, взятых после сборки картин. Расставьте диски так, чтобы фигуры, которыми "соприкасаются" любые два диска были одинаковые (на скриншоте для примера выделено 2 фрагмента, если посмотреть - все остальные также совпадают).
   
Шкафчик откроется, в нём - очередная головоломка. На каждой полочке бумажка с подсказкой - минерального/растительного или животного происхождения предмет; кол-во нужных предметов, а также в банке оно должно быть или нет.
Если всё расставлено правильно, Вы сможете взятьбанку с глазами.
4. На комоде в правом нижнем углу лежит колдовская книга. Приблизьте её, вставьте в углублениеоникс, нажмите на книгу ещё раз, а затем правильно соберите узор. Чтобы было проще собирать - начинайте всегда с внешнего, большого круга, постепенно уходя внутрь.
Открыв книгу, Вам будет предложена ещё одна задачка. Меняйте части рисунка так, чтобы получить полную схему, которая будет записана в дневник.
       
5. Приблизьте и уравновесьте весы, следуя подсказке. В сумме на обоих чашах должно получиться 11.
Поднимайтесь по лестнице вШахту.
1. Приблизьте птичье гнездо и возьмите из негояйцо(1/4)иптичий корм.
2. Пять раз используйтемонтировкуна досках, которыми заколочен дверной проём.
Выбирайтесь наКрышу башни.
1. Поговорите с таинственным гномом, он даст Вамсиний драгоценный камень.
2. Посмотрите с обрыва вниз, а затем скиньте с крышигигантскую тыкву.
Спуститесь по лестнице 2 раза вниз, вБашню Ведьмы, верхний этаж.
Приблизьте сундук, стоящий под окном с решёткой и вставьте в пустой слот.
Активируется головоломка, в которой нужно правильно расставить камни. В центре цветная надпись-подсказка, камни нужно разложить также, как идут цвета в этой надписи.
Когда крышка сундука откроется, соберите разбитую колбу, после чего возьмитегирииколбу.
   
Выходите в.
1. Осмотрите разбитую тыкву, чтобы найтималенький бронзовый ключик.
2. Приблизьте скворечник. Накормите птичкуптичьим кормом, а когда она улетит - потяните за дверцу скворечника и возьмите трияйца(4/4).
Идите вБашню Ведьмы, первый этаж.
1. Приблизьте выдвижной ящик, а затем используйтемаленький бронзовый ключик, чтобы открыть замок. Откроется мини-игра, в которой Вам нужно найти все попарно одинаковые ключи. Возьмите оставшийся последнимжелезный ключ.
2. Осмотрите колодец.
а) Положите в клетку.
б) Используйте на клеткемонтировку, чтобы скинуть эту клетку вниз. Из колодца появится другая клетка, ржавая.
в) Полейте маслом измаслёнкина ржавую клетку.
г) Остатки ржавчины снимитепроволочной щёткой.
д)Железным ключомоткройте клетку и возьмите из неёсвинец.
   
Поднимайтесь всреднюю часть Башни.
С правой стороны над камином - алхимический набор, приблизьте его. Откройте свой дневник и посмотрите, что нужно для изготовления эликсира.
1. Поставьте на местоколбу.
2. От колбы идут 4 сосуда (помечены красным), под каждым из них - подсказка: улитка, паук, глаз и яйцо. Используйтегоршок с улиткамина первой колбе,банку пауковна второй,банку с глазамина третьей и четырена последней колбе.
3. Под колбу положите семьсосновых шишек, а затем с помощьюмаленького дракончикаподожгите их.
Теперь нужно правильно повернуть диски справа от агрегата.
Посмотрите ещё раз в дневнике, чтобы вспомнить: улитка - красное; паук - синее; глаз - оранжевое и яйцо - жёлтое. В соответствии с этим поверните в правильном направлении стрелки на панели. После изготовленияэликсира, возьмите его. Также откроется панель с дисками, достаньте оттудакристалл.
   
Отправляйтесь кРазвилке(4 раза по стрелке вниз).
Используйтекристалл, чтобы убрать кристаллическую преграду.
По открывшемуся проходу идитек Королю Медведей.
Соберите шестьчастей статуи. Выложите этичасти статуина постамент и соберите.
   
У подножия статуи появится литейная форма короля медведей, приблизьте её
1. Выложите правильный рисунок рыбы.
2. В верхний отсек положите кусоксвинца.
3. Используйтемаленького дракончика, чтобы полностью растопить свинец (всего использовать нужно 4 раза).
На полученную рыбу из свинца вылейтеэликсир, а затем возьмитезолотую рыбу.
Положитезолотую рыбув лапы статуе медведя, чтобы она ожила. Медведь рычит, он голодный, отдайте емугоршок для мёда, а взамен получитезолотую корону.
Отправляйтесь к Башне Ведьмы и поднимайтесь на самый верх,на Крышу Башни.
1. Отдайтезолотую коронутаинственному гному, взамен он даст Вамцветы,ключ от короба с дровамии листок, который Вы положите в дневник.
2.Ключом от короба с дровамиоткройте ящик и возьмитедрова.
Спуститесь с крыши вБашню Ведьмы, верхний этаж(2 раза по стрелке вниз).
Приблизьте большой шкаф в центре комнаты. Посмотрите бумажку, которою Вам дал гном (она хранится в дневнике), а затем решите головоломку.
Если Вы правильно выбрали символы, активируется поиск предметов. Найдите всё, чтобы получитьщипцыирукавицы.
   
Спускайтесь вБашню Ведьмы, первый этаж.
Приблизьте крышку сундука с травами. Выложите на неёцветыи соберите из лепестков целые цветочки.
   
Если цветы разложены правильно, откроется мини-игра, в которой Вам нужно найти попарно одинаковые предметы. По завершении возьмитепустой чайникитравник.
Выходите в.
Приблизьте клумбу (слева от деревянной двери), а затем по силуэтам соберите все растения. В инвентарь добавятсятравы.
Отправляйтесь теперьк Павильону.
Впустой чайникнаберите воды из лунного фонтана, получитечайник с водой.
Вернитесь всреднюю часть Башни.
1. Приблизьте камин и соберите по силуэтам всечерепки чайника(добавятся в Ваш и инвентарь).
а) Положите в каминдрова.
б)Маленьким дракончикомподожгите дрова.
в) Подвесьтечайник с водойна крючок.
г) Используйтерукавицы, чтобы снять с крючка чайник скипятком.
2. Приблизьте чайный столик. Выложите на негочерепки чайникаи соберите их.
       
Налейте в собранный чайниккипятоки положитетравы. В Ваш инвентарь добавитсячайник.
Поднимитесь наКрышу Башни.
Отдайтечайниктаинственному гному, а затем сыграйте с ним в карты.

Полное, подробное прохождение игры Пробуждение: Лунный лес



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ




Похожие статьи

Найди животное - помощь к игре: уровни 101-150
Свайпворды Спорт Ответы | Ответы
Какой гений вдохновил Айседору Дункан на «Танец будущего» | Кроссворды, Сканворды
Островная страна, где есть традиция временных супружеских разводов | Кроссворды, Сканворды
"Горячо-Холодно" игра ответы в Одноклассниках, ВКонтакте: уровни 1471-1499
Звезда нашего кино, стоявшая за прилавком в парфюмерном отделе | Кроссворды, Сканворды
Игра Любимое Советское кино ответы Приключения Буратино: что пришлось продать папе Карло?
ЭДВАРД БИЛ ВЫЙДЕТ НА БОЙ ПРОТИВ ПАВЕРА! ЮТУБ УДАЛЯЕТ ПРИЯТНОГО ИЛЬДАРА. Ответы на различные игры в социальных сетях
Триста шестьдесят первый уровень игры Филворды | 361
Одна из двух африканских столиц, где построили метро | Кроссворды, Сканворды
Игра Любимое Советское кино ответы Руслан и Людмила: как звали судьбину Финна?
Русское блюдо - 94 процента ответы к игре
Лежачий полицейский после пешеходного перехода для чего нужен?
Какая русская фамилия самая распространенная



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ