Закрыть ... [X]

Найди слова Музыка ответы

Найди слова ответы и прохождение на все уровниНайди слова ответы и прохождение на все уровни

С этого момента у вас появятся все прохождение и необходимые ответы для завершения этой головоломки Найди слова.

Представляем вашему вниманию нашу новую словесную игру «Найди слова», которая построена по концепции венгерского кроссворда.
В этой игре вам необходимо искать слова в большом квадрате и выделять их. Как вы сами понимаете всё очень просто, но с каждым уровнем сложность будет всё выше — игра не даст вам заскучать.

Хочешь поразгадывать венгерский кроссворд? Хочешь попытаться найти слова в квадрате букв? Тебе сюда!

Тебе следует это попробовать! И вот почему:
— Большое количество уровней на самые разные темы
— Более 30 категорий, более 700 уровней, более 4000 слов
— Приятный интерфейс
— Возможность использовать подсказки

PS: если вы ищете ответы на другие уровни, вы найдете их ниже:

Найди слова ответы

Уровень 1 БЕМОЛЬ, РЯД

Уровень 2 БАЯН, ВИОЛА, ХОР, ДИСК

Уровень 3 САКСОФОН, ГОНГ, АРФА

Уровень 4 МОТИВ, ПИАНИНО, ФЛЕЙТА, ТРОМБОН

Уровень 5 СТИК, НОТА, КЛИП, ПЛЕЕР, НАУШНИКИ

Уровень 6 БАРИТОН, ГАРМОНЬ, ГОЛОС, АЛЬБОМ, АККОРД, ГУСЛИ

Уровень 7 ДИРИЖЕР, ДУДКА, КЛАРНЕТ, АККОРДЕОН, ДИДЖЕЙ, ЛЯ

Уровень 8 СВИРЕЛЬ, КОНТРАБАС, КОРНЕТ, ГОРН, ОРГАН, РОЯЛЬ

Уровень 9 КЛЮЧ, АНТИФОН, ВОКАЛИЗ, ТРУБА, СКРИПКА, ГИТАРА, РИТМ, БАС, СТРУНА

После прохождение этих уровней вы можете перейти на следующую страницу, чтобы получить полный список необходимых ответов:

Если у вас есть какие-либо предложения, не стесняйтесь комментировать эту тему.


Найди слова Музыка ответы



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ




Похожие статьи

Архивы Найди Слова - Фротран
Сочи - 94 процента ответ к игре
Новогодние подарки ищут зверят - ответы на игру в Одноклассниках
Голливудская звезда, чья семья жила столь бедно…
Ответы на игру Отгадай-ка ВКонтакте: уровни 61-90
Какую птицу прозвали «степным великаном» | Кроссворды, Сканворды
Герой фантастического боевика «Терминатор: Генезис» | Кроссворды, Сканворды
Ответы к игре Угадай еду, продукт, товар! для Андроид - Ответы на игры
Телевизионная «жвачка» | Кроссворды, Сканворды
Супер-герой - 94 процента
Мышь - 94 процента ответы к игре



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ