Закрыть ... [X]

Прохождение игры
Агентство Аномалий: Призрачный госпиталь
Коллекционное издание
(The Agency of Anomalies: Mystic Hospital)

Часть I    Часть II    Части III-IV    Части V-VI    Бонус
Форум игры



*все картинки увеличиваются нажатием на них

Часть II. Человек-невидимка
Возьмитеоткрытку(7/20),щётку, каниструибатарейку.
Выйдите по стрелке вниз на улицу и зайдите в здание перед Вами - морг.
Возьмитеоткрытку(8/20)илампочкуиз металлического ящика на полу.
Приблизьте корпус фонарика (1), вставьте в него лампочку и батарейку. Заберите целыйфонарь.
Осмотрите электрощиток на стене (3).
Откроется головоломка. Посветите фонарём на тёмной панели, чтобы выявить разрывы в проводах. Нажмите на местах разрывов, чтобы соединить провода (всего 5 мест, см. скриншот).
После этого лампочка в правом верхнем углу станет не красной, а жёлтой.
С левой стороны у Вас указатели силы тока (3), с правой - тумблеры (4). Эти тумблеры нужно выставить в заданное с левой стороны положение. Но провода перепутаны. Ведите фонариком по всей линии провода, чтобы определить какой указатель к какому тумблеру относится. Выставите тумблеры в нужное положение. Лампочка в правом верхнем углу станет зелёной.
   
Отправляйтесь в гараж.
Приблизьте двигатель автомобиля - он неисправен, но в нём есть немного бензина.
Подставьте канистру под струю бензина, получитеканистру с топливом.
Вернитесь в холл госпиталя и пройдите через левые двери на втором этаже.
После небольшого видео-ролика с человеком-невидимком, бросьте на пол дымовую гранату, чтобы выкурить монстра.
Осмотрите разбитое зеркало на полу. Откроется головоломка, в которой нужно собрать осколки. После решения на стекле можно будет прочитать код - эта информация запишется в Ваш дневник.
   
Пройдите через дальнюю дверь по левой стороне.
1. Возьмитеизоляторыикабель.
2. Используйте канистру с топливом на пустой керосиновой лампе. Заберите полнуюкеросиновую лампу.
3. Приблизьте рентгеновский аппарат на столе и верните на место изоляторы и кабель.
Вернитесь по стрелке вниз в коридор, а затем пройдите через ближнюю дверь по левой стороне, в спальню.
1. Возьмитеоткрытку(9/20)имедаль.
2. Приблизьте дощатый пол. Нажмите на 2 выпирающие доски, чтобы сдвинуть их в стороны и найти пистолет.
3. Пройдите поиск предметов. В инвентарь добавитсяигральная карта.
Чтобы получитьпаука- возьмите муху и посадите её на паутину.
   
Спуститесь в холл госпиталя.
Приблизьте правый двери на втором этаже. Используйте пистолет на замке. Заберитецепь.
Через открытые двери проходите в правый коридор второго этажа.
Возьмитеоткрытку(10/20).
Проходите в палату через дальнюю дверь по правой стене.
Возьмитеоткрытку(11/20)игаечный ключиз-под кровати.
Выдвините нижний ящик тумбочки (1) и возьмитепустую жестяную коробкуот леденцов.
Отодвиньте подушку (2) и нажмите на журнал (3).
Активируется головоломка.
Подберите недостающую часть предмета (на правой странице) и поместите её на место (на левую страницу). Перелистните журнал и проделайте тоже самое со всеми картинками.
На последней странице журнала найдёте старую солдатскуюмедальс символом оборотня.
       
После прохождения мини-игры вернитесь в холл госпиталя и пройдите через левую дверь первого этажа.
1. Повесьте на крюк керосиновую лампу.
2. Нажмите на приставленные двери, чтобы уронить их на пол.
3. Приблизьте выключатель и нажмите на кнопку, чтобы включить свет в коридоре. После этого откроется ближняя дверь.
4. Поднимитеоткрытку(12/20)и входите в открывшуюся дверь.
1. Приблизьте радио. Нажмите на кнопку настройки волны, пока не появится музыка. Заберите клочок бумаги снотами.
2. Приблизьте стол с картами. Выложите на стол игральную карту.
Начнётся мини-игра. Ваша цель - выложить все свои карты, при этом карты можно класть или масть-на-масть, или номинал-на-номинал (например, туз червей можно положить на любой другой туз или на любую карту червовой масти).
Правильная последовательность карт: туз черви, дама черви, дама пики, 2 пики, 5 пики, 5 крести, король крести.
Последовательность карт в каждой игре одинаковая, может измениться лишь расположение карт на столе.
Карты сформируют код А27А957, который запишется в Ваш дневник.
3. Возьмитеоткрытку(13/20)(на скриншоте её не видно, она лежит в деревянном ящике под пианино).
   
После завершения мини-игры проходите через дверь.
Возьмитеоткрытку(14/20)и несвежийсухарьсо стола.
Сыграйте в мини-игру, в которой нужно разложить на места предметы (1). Получитеручку для шкафа.
Приблизьте нижний левый шкафчик кухонного комода (2).
Вставьте на место ручку для шкафа и откройте его. На нижней полочке стоит мешок с мукой - используйтепустую жестяную банкуиз инвентаря, чтобы набратьмуку в жестяной банке.
   
По стрелке вниз 3 раза вернитесь в холл, а затем пройдите через правую дверь на втором этаже.
1. Используйтегаечный ключна сломанном колесе тележки.
2. Нажмите на починенную тележку, чтобы отодвинуть её.
Проходите через ближнюю дверь по правой стороне.
Возьмитеоткрытку(15/20),черепибутылку для кислоты.
Приблизьте лабиринт на столе (1). С левой стороны у Вас есть мышка, для того, чтобы она побежала по лабиринту - положите к выходу в клетку на правой сторонесухарь.
Вам нужно правильно провести мышку по лабиринту. Решение смотрите на скриншоте.
Когда мышка забежит в клетку - заберите выкинутый еюпредохранитель проектора.
   
Пройдите 4 раза вниз - попадёте к фонтану; пройдите левее здания больницы и зайдите в строение с левой стороны.
Верните череп скелету, который стоит в правом нижнем углу.
Когда скелет рассыпется - заберитеторцевой гаечный ключикапсулу Нексуса.
Выйдите на улицу и зайдите в здание перед Вами - морг.
1. Приблизьте ванную со странной жидкостью и используйте цепь, чтобы достать ключ.
2. Приблизьте баллоны огнетушителя.Торцевым гаечным ключомоткрутите гайку и заберите кусокшланга.
Возвращайтесь в холл госпиталя, пройдите через левую дверь на втором этаже, а затем через дальнюю левую дверь.
Насыпьте на пол муку в жестяной банке, чтобы обнаружить человека-невидимку (1).
Приблизьте рентген-аппарат (2) и потяните его рычаг (3).
Когда человек-невидимка превратится в сгусток энергии - поймайте его с помощьюкапсулы Нексуса.
С полки заберитедистиллированную воду.
   


Часть I    Часть II    Части III-IV    Части V-VI    Бонус
Форум игры


Агентство Аномалий: Призрачный госпиталь - Прохождение игры



СЕЙЧАС ЧИТАЮТ




Похожие статьи

«Звуковой атом» (5 букв) | Кроссворды, Сканворды
Письма: неучи учат неучей. Ответы на различные игры в социальных сетях
100 к 1 игра ответы - Кого или что нельзя представить чистым?
Ребусы в Одноклассниках - ответы на все уровни игры: 91-120
Ответы к игре Фотокроссворды в Одноклассниках: сборник 29 уровни 561-580
Ответы к игре Проверь себя: эпизод 30 уровни 871-900
Настоящая фамилия Ксении Стриж | Кроссворды, Сканворды
Архивы Игры - Страница 2 из 257 - Фротран
На представление какой оперы отправляли офицеров в качестве наказания? | Ответы
Ответы к игре Что-то тут не так! Одноклассники и ВКонтакте - Ответы на игры
Упс, страницы %20+%20$(This) Attr(Data Url)%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20+ уже или еще нет :-)
Обзор игры Башни драконов (Dragon Warlords) для android
Разгадайка в Одноклассниках, ВКонтакте подсказки: уровень 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ