Defiance Service is not available

Обсуждение и решение технических проблем с игрой

Defiance Service is not available

Сообщение FreakinBrony » 03 апр 2013, 15:38

Всем доброго времени суток.
Вчера вечером после долгого дня я приехал домой, заварил чайку, включил свой компьютер, и уже думал наконец-то поиграть в Defiance, ведь я предзаказал Digital Deluxe версию 1-го числа, активировал её на сайте (брал не в стиме), прикрепил аутентификатор. Одним словом, я позаботился о том, чтобы со второго числа я мог погрузиться в этот прекрасный мир.Но вот незадача: игра категорически не давала играть в неё, выдавая критическую ошибку с надписью: Defiance service is not available.Please try again later.
Обидно, что ещё сказать.Игра выкидывает трюки, когда я даже не успел её "пощупать".
А ведь самое главное, что и сегодня меня не пускает с этой же проблемой!Друзья, я уже всё перепробовал.Менял пароли, менял папку, в которую установлена игра, менял пол (шучу конечно :D ).
Надежда только на вас.Что я делаю не так?
Аватара пользователя
FreakinBrony
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 15:24
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Defiance Service is not available

Сообщение OlafKS » 03 апр 2013, 16:01

Вы уверены что используете релизный, а не бета клиент?
Если таки релизный - где покупали игру?
Заодно - отключить антивирус, отключить фаервол, проверить не закрыты ли порты 80, 443, 50000, 65000, 40000-41000
Аватара пользователя
OlafKS
Администратор
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 14:23
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Defiance Service is not available

Сообщение FreakinBrony » 03 апр 2013, 16:39

OlafKS писал(а):Вы уверены что используете релизный, а не бета клиент?
Если таки релизный - где покупали игру?
Заодно - отключить антивирус, отключить фаервол, проверить не закрыты ли порты 80, 443, 50000, 65000, 40000-41000

Клиент качал с их официального сайта. (Manage Games => Defiance => Download Client)
Игру покупал на plati.ru.Всё прекрасно активировалось.
screenshot.jpg
screenshot.jpg (82.35 КБ) Просмотров: 20739

Порты проверил, все из тех, что вы написали, закрыты.Какова вероятность, что проблема в них?Уж очень мне не хочется с ними разбираться.
Аватара пользователя
FreakinBrony
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 15:24
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Defiance Service is not available

Сообщение OlafKS » 03 апр 2013, 17:22

Это порты, кторые использует игра (инфа с оффорумов) :) Как вы думаете, какая вероятность, что проблема в них?
Ну и сам текст ошибки похож на правду. "сервис недоступен" - скорее всего просто не может достучаться до логин сервера
Ну а если и открытие портов не поможет - придётся в техподдержку обращаться
Аватара пользователя
OlafKS
Администратор
 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 30 мар 2013, 14:23
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 15 раз.

Re: Defiance Service is not available

Сообщение FreakinBrony » 03 апр 2013, 17:51

OlafKS писал(а):Это порты, кторые использует игра (инфа с оффорумов) :) Как вы думаете, какая вероятность, что проблема в них?
Ну и сам текст ошибки похож на правду. "сервис недоступен" - скорее всего просто не может достучаться до логин сервера
Ну а если и открытие портов не поможет - придётся в техподдержку обращаться

Странно, в лаунчере-то логинится.
Ладно, попробую покопаться.
Аватара пользователя
FreakinBrony
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 15:24
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Defiance Service is not available

Сообщение loreat1 » 04 окт 2014, 00:45

Попробуй брандмауэр отключить.
loreat1
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04 окт 2014, 00:16
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Технические проблемы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1